Скачать 10 методик развития мышления и памяти [Михаил Литвак]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Регулярное чтение помогает оставаться в курсе новых идей, технологий и профессиональных тенденций. Именно этим полезен 10 методик развития мышления и памяти [Михаил Литвак], доступный через складчину.

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 810
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
10 методик развития мышления и памяти [Михаил Литвак]
Ссылка на картинку
Мышление и память вознесли человека на вершину эволюции. Еще древние мыслители говорили: я мыслю – значит, существую; я помню – значит, я живу. В своей новой книге Михаил Литвак рассказывает о важных философских законах, которые управляют миром и судьбой каждого из нас. И как всегда, объясняет самые сложные вопросы просто, ярко и образно. Вы познакомитесь с афоризмами «семи мудрецов» и идеями великих философов – Солона, Гераклита, Демосфена, а также с научными работами известных психиатров и психологов – Фрейда, Фромма, Морено. Научитесь быстро справляться со своими проблемами с помощью главных правил психологии и логики. Начнете разбираться в людях и даже овладеете методами манипулирования ими. Узнаете, как стать великолепным оратором, способным увлечь массы. И, возможно, даже выясните – гений ли вы?
Формат: PDF/RTF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
10 методик развития мышления и памяти михаил литвак психологическое манипулирование развитие мышления самосовершенствование скрытые возможности социальная психология техники влияния тренировка памяти

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.