Скачать 15 минут в день - и тебе всегда 18 [Светлана Черняева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получите практические рекомендации по здоровому образу жизни вместе с курсом 15 минут в день - и тебе всегда 18 [Светлана Черняева]. Купить обучение через складчину удобно и доступно.

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 810
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
15 минут в день - и тебе всегда 18 [Светлана Черняева]
Ссылка на картинку
Омоложение — грандиозная задача. После прохождения семинара многие слушатели в растерянности, потому что эту задачу сложно решать в суете повседневной жизни. Этот мастер-класс раскладывает знания, навыки, техники и практики по полочкам, создает систему ежедневных привычек, которая и позволяет постоянно работать над собой. На мастер-классе мы подготовим наглядную табличку-памятку для ежедневной работы для Вашей красоты.

Я считаю этот мастер-класс самым важным в системе моих семинаров после "Секретов молодости". Он даёт возможность людям, которые утверждают, что для них самое важное - здоровье, трезво оценить искренность своих намерений, а заодно и свои возможности.

Однажды вступив на путь саморазвития, понимаешь, что он бесконечен. И самое главное на этом пути - ЕЖЕДНЕВНАЯ РАБОТА!!! Пусть небольшая, но постоянная, причём не из-под палки, а осознанно и с удовольствием!

Вы получите прекрасный результат, занимаясь в моей системе (или в любой другой оздоровительно-омолаживающей), но для этого нужно найти ВРЕМЯ! Хотя бы 15 минут в день!

Какие результаты можно ожидать после участия в семинаре?
  • Мы разберем сутки – 24 часа – и найдем в них то время, которое Вы можете посвятить себе и своей молодости.
  • Даже если Вы очень занятой человек, мы отыщем 15 минут в Вашем обычном дне, а Светлана предложит Вам техники, которые будут работать на Вас даже в этот небольшой промежуток времени.
  • Светлана проведет небольшие медитации и даст массу советов, а Вы решите какие из них попробовать, чтобы остановить время и повернуть его вспять.
Автор семинара - Светлана Черняева: "Мне исполнилось 53 года и я действительно выгляжу на двадцать лет моложе. Экстрасенсорные способности, доставшиеся мне в наследство, помогли мне найти ответы. И я готова поделиться с вами своим опытом, своими знаниями и методами. Я докажу, что паспортные данные и реальный биологический возраст – «две вещи несовместные».
Недостаточно правильно питаться и много спать. Физическое тело человека – верхушка айсберга, основание которого поднимается вверх, в необозримое вечное пространство над нами. Там наша жизнь, наш внешний облик, счастье и здоровье. «Что наверху, то и внизу». Реальное омоложение физического тела на клеточном уровне дают лишь определенные экстрасенсорные методы (они же энергоинформационные, магические, эзотерические – как хотите называйте, не суть!). И это методы работы с тонкими телами человека, его сознанием и энергетикой.
Я жду на свои семинары не только тех, кому уже за 30 (40, 50 и т. д.). Если Вам еще нет 25 – я научу Вас, как сохранить свою молодость навсегда. Ведь старость – это болезнь, а любую болезнь легче предупредить, чем вылечить."
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
вебинар здоровье красота молодость светлана черняева тебе всегда 18

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.