Скачать 9 кошек, 9 жизней. Влиятельные люди и их прошлые жизни [Элизабет Клэр Профет, Марк Профет]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Книги остаются одним из лучших источников знаний, опыта и профессионального развития. В разделе 9 кошек, 9 жизней. Влиятельные люди и их прошлые жизни [Элизабет Клэр Профет, Марк Профет] представлены материалы разных направлений, доступные через складчину.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 812
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
9 кошек, 9 жизней. Влиятельные люди и их прошлые жизни [Элизабет Клэр Профет, Марк Профет]
Ссылка на картинку
«Я думаю, что карма и реинкарнация являются самыми важными понятиями, необходимыми
для нашего осознания, чтобы открыть для себя смысл жизни, ответить на вопросы, не поддающиеся точному определению, и понять причину нашего существования.
Бог дал мне понимание реинкарнации в очень раннем возрасте, и я не единственная в своём роде.

Многие люди, так или иначе, имели переживания, связанные с воспоминанием о прошлой жизни.
В результате прочтения этой книги, некоторые из вас, полагающие, что они не имели воспоминаний о прошлой жизни, могут обнаружить, что они имели подобные воспоминания.
У всех нас появлялось ощущение, что мы знакомы с человеком, с которым никогда раньше в этой жизни не контактировали, или с местом, где раньше никогда не были, – это что-то вроде мгновенного ощущения «нравится-не-нравится».
Даже любовь с первого взгляда означает внутреннее знание души…»

Книга представлена в 10 форматах
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
9 жизней 9 кошек влиятельные люди и их прошлые жизни карма марк профет реинкарнация элизабет клэр профет

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.