Скачать [Аудиокнига] Я в состоянии сделать состояние. Как ловушки сознания мешают нам жить в достатке [Елена Воробьёва]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От классической литературы до современных бестселлеров — [Аудиокнига] Я в состоянии сделать состояние. Как ловушки сознания мешают нам жить в достатке [Елена Воробьёва] включает разнообразные аудиокниги. Складчина станет удобным способом получить доступ к коллекции.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 810
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Я в состоянии сделать состояние. Как ловушки сознания мешают нам жить в достатке [Елена Воробьёва]
Ссылка на картинку
Я в состоянии сделать состояние.
Как ловушки сознания мешают нам жить в достатке, и что с этим делать

Книга для тех, кто хочет стать сильнее, увереннее, устойчивее и, конечно же, богаче!

Елена Воробьёва – психолог, гештальт-терапевт, коуч, автор тренингов по темам: деньги, самореализация, личностный рост. Уже более десяти лет помогает клиентам улучшать их благосостояние за счет разрешения внутренних проблем.

Да что ж такое! Денежный поток все не открывается, а изобилие впустить в жизнь ну никак не удается? Раз такие «популярные» методы работают не для всех, обратимся к науке.

В книге «Я в состоянии сделать состояние» Елена Воробьёва, используя психологию, приемы гештальт-терапии, разбирая особенности психики человека, рассказывает, какие денежные тараканы стоят между нами и богатством. И как от этих паразитов, наконец, избавиться!

Вы разберетесь, почему деньги утекают сквозь пальцы, из-за чего мы оказываемся в долговых ямах, почему транжирим и не достигаем финансовых целей. А еще вы удостоверитесь, что убеждения, психологические травмы, отношения с семьей, уверенность и любовь к себе напрямую связаны с достатком.

Готовы начать удивительное приключение, во время которого вы не только подружитесь с деньгами, но и сделаете невероятные открытия о себе самом? Вы станете сильнее, увереннее, устойчивее и, конечно же, богаче.

Здесь не будет ни волшебных таблеток, ни магических энергий, ни секретных секретов. Только психология, только наука и здравый смысл!

• Запрос про деньги – всегда не про деньги. Трудности с финансами – это лишь симптом, который указывает на психологические проблемы.
• Не бойтесь скучных терминов и незнакомых слов. Вместо этого – доброжелательная легкая подача, наполненная юмором и яркими историями из жизни.
• Книга – настоящий денежный тренинг. В каждой главе множество упражнений и техник, которые помогут разобраться, какие внутренние причины мешают вам достичь желаемого дохода.

• Длительность: 6 ч. 16 мин. 51 сек.
  • Формат: MP3, М4В
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
аудиокнига елена воробьёва как ловушки сознания мешают нам жить в достатке что с этим делать я в состоянии сделать состояние
Похожие складчины
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.