Скачать [Аудиокнига] Как побеждать. 8 ритуалов успеха в жизни и бизнесе от монаха, который продал свой «феррари» [Робин Шарма]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В [Аудиокнига] Как побеждать. 8 ритуалов успеха в жизни и бизнесе от монаха, который продал свой «феррари» [Робин Шарма] представлены аудиокниги самых разных жанров и тематик для личного развития и отдыха. Многие пользователи выбирают складчину как удобный способ познакомиться с новыми изданиями.

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 811
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Как побеждать. 8 ритуалов успеха в жизни и бизнесе от монаха, который продал свой «феррари» [Робин Шарма]
Ссылка на картинку
Описание книги
Эта книга изменила жизнь сотен тысяч людей по всему свету!

«То, о чем пишет автор, вы не прочитаете нигде!..», «Моя жизнь изменилась! И это всего за восемь дней», «После прочтения этой книги решились все мои проблемы в семье и деловой жизни», «Я понял, что могу встать в один ряд с Микеланджело, Леонардо да Винчи, Эйнштейном», «Удивительная, вдохновляющая, полная мудрости книга!».

Тысячи подобных отзывов говорят сами за себя! А теперь книгу можно еще и послушать!

Вы узнаете:
• как научиться управлять людьми,
• как правильно ставить цели и достигать их,
• как взять под контроль собственную жизнь и сделать ее такой, какой вы хотели ее видеть!

Перед вами восемь уроков лидерства, которые могут за восемь дней кардинально изменить вашу жизнь к лучшему!

Ключ к новой жизни – в ваших руках! Слушайте, учитесь и помните: великими лидерами не рождаются – ими становятся в результате ежедневной работы над собой.

Длительность: 7 ч. 43 мин. 56 сек.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
8 ритуалов успеха в жизни и бизнесе автор робин шарма искусство быть счастливым как достичь успеха как побеждать психология успеха работа над собой робин шарма самосовершенствование

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.