Скачать [Аудиокнига] Лекция «Происхождение Вселенной, материи и массы. Как мы искали частицу Бога» [Ирина Шрайбер]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Формат аудиокниг делает обучение и чтение более доступными в условиях насыщенного графика. [Аудиокнига] Лекция «Происхождение Вселенной, материи и массы. Как мы искали частицу Бога» [Ирина Шрайбер] станет отличным выбором, а складчина поможет получить интересующие материалы.

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 811
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Лекция «Происхождение Вселенной, материи и массы. Как мы искали частицу Бога» [Ирина Шрайбер]
Ссылка на картинку
Ирина Шрайбер – учёный-физик. Человек, который копается в «частной жизни» элементарных частиц в Европейской международной лаборатории, известной под названием ЦЕРН (CERN). «Мне очень хочется поделиться с вами тем, что же мы пытаемся сделать в ЦЕРНе. А мы пытаемся изучить, как образовалась наша Вселенная. Что такое Большой взрыв? Что такое чёрные дыры?

Попытаемся поговорить о таких сложных вещах на простом языке для того, чтобы это было понятно, для того, чтобы чёрные дыры не пугали, для того, чтобы Большой адронный коллайдер не казался сложной и пугающей машиной. Приходите, пожалуйста. Я думаю, это будет интересно и познавательно».

Ирина Шрайбер, PhD, научный сотрудник Европейского центра ядерных исследований (ЦЕРН, Женева).

Формат: MP3, M4B
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
большой взрыв ирина шрайбер квантовая физика лекторий прямая речь лекции наука сознание тайны вселенной

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.