Скачать Бизнес, деньги и отношения на Таро Манара [Эльза Хапатнюковская]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Популярные авторские программы по эзотерике теперь доступны каждому. Купить курс Бизнес, деньги и отношения на Таро Манара [Эльза Хапатнюковская] через складчину — это экономия бюджета и доступ к ценным знаниям.

Информация
Цена: 345 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 812
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бизнес, деньги и отношения на Таро Манара [Эльза Хапатнюковская]
Ссылка на картинку
Что будет на семинаре :

1. Эротическое Таро Манара - как инструмент прогноза с возможностями патрулирования от его образов и использования этих образов в темах, напрямую не связанных с эротикой. Немного истории создания.

2. Путь героя по Джозефу Кемпбеллу и путь современной героини в мире секса и денег. Схема Старших Арканов.

3. Схема Младших Арканов, как образ взаимодействия с миром, сквозь призму жизненных реалий, подходящая, конечно же, в равной степени и героям и героиням в современном мире.

4. Подробности толкования Старших и Младших Арканов.

5. Работа с раскладами. Семинар построен на большом жизненном и практическом материале. Он полон юмора, очень занимателен. Рассказывает о нетрадиционном и абстрагированном прочтении очевидных символов. Метод чтения бизнес-прогнозов при помощи эротического Таро, является оригинальным, авторским и развивает гибкость восприятия таролога.

О чем рассказывает Таро Манара:

Колода Эротического Таро создана итальянским художником Milo Manara выпускается фирмой Lo Scarabeo с 2000 года. Таро Манара, это прогностический инструмент нового поколения.Эта колода является прекрасным прекрасным инструментом, который помогает разобраться в психологических тонкостях человеческой души и понять проблемы, возникающие во взаимоотношениях между людьми, как деловыми, так и личными. А также рассказывает тонкости связывающие наш психический мир, сексуальную энергию и наше финансовое благополучие. И конечно расскажет как не запутаться в себе и расстаться с внутренними ограничениям правильно реализовать свою энергию в сферах любви и финансов.

Основное преимущество колоды выявляется не только при составлении прогнозов, но и при психологической и психотерапевтической работе с клиентом. Она помогает ответить как на вопросы типа " Что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я встречу свою любовь?" , " Как мне улучшить свое материальное положение""перспективы моего бизнеса"так и ведет человека к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению истинных причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и действительно стать счастливым.

Кому интересен это семинар:

Этот семинар будет интересен любым тарологам, начинающим и опытным, психологам, специалистам работающим с метафорическими картами, сексологам, бизнес тренерам и всем, кого интересуют бизнес-прогнозы, а так же темы взаимоотношений, не только гендерных, но и деловых, дальнеродственных и дружеских, которые полны, как отрицательной, так и положительной эротики, не меньше, чем личные отношения между мужчинами и женщинами.
Семинар пройдет 22-23 декабря 2018
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
бизнес деньги и отношения таро манара эльза хапатнюковская
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.