Скачать Conversation pit [Артем Дежурко]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От первых макетов до сложных коммерческих проектов — Conversation pit [Артем Дежурко] охватывает широкий круг профессиональных тем. Купить курс через складчину можно в комфортном формате.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 808
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Conversation pit [Артем Дежурко]
Ссылка на картинку
О чем эти лекции?
В первую очередь — о происхождении и развитии конкретных типов вещей. Кроме того, можно сказать, что это лекции по истории культуры. Я рассказываю о вещах в широком историческом контексте: в лекциях заходит речь о политической и экономической истории, об эволюции технологий, об устройстве жилого интерьера в разные эпохи, об этикете. В судьбе одного предмета, как в капле воды, отражаются эпохи.

Для кого они?
Лекции этого цикла будут полезны дизайнерам, проектирующим мебель и бытовые предметы, дизайнерам интерьеров, коллекционерам и всем, кому интересна история повседневности.

Емкие лекции по 15-20 минут
Наличие субтитров и плейлиста в плеере
Статьи по теме, схемы и наглядные иллюстрации

Conversation pit
Почему этим словом — «яма» — называют системы мягкой мебели, как этот способ организации пространства пришёл из интерьерной архитектуры в дизайн и как это связано с изменением стиля жизни в 1950-е — 1960-е годы.

Артём Дежурко
Моя научная карьера началась в 2002 году с диплома искусствоведа в МГУ. Я работал в 4 вузах и 3 научных организациях, а также курировал выставки и читал публичные лекции. В 2021 году получил степень PhD в НИУ ВШЭ. Работа в современных изданиях научила меня рассказывать о дизайне легко и весело.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
conversation pit артём дежурко мебель
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
34
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
45
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
115
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
257
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
413
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.