Скачать DETOX [marina_rawway]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Поддерживайте хорошее самочувствие и расширяйте знания о здоровье вместе с курсом DETOX [marina_rawway]. Купить курс через складчину можно значительно дешевле.

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 808
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
DETOX [marina_rawway]
Ссылка на картинку
Вы тааак долго меня просили сделать ЭТО!!
И я сделала совершенно уникальный продукт!
Наш с вами первый совместный DETOX !
Горжусь собой,это и вправду круто!)
На самом деле сейчас многие утомлены новогодними застольями,приемами гостей,изобилием еды и напитков!и хорошо бы честь знать,да помочь своему организму мягко очиститься,омолодиться,да сбросить чутка лишнего,вернувшись в свою идеальную форму!! Детокс не требует большой силы воли(потому что вкусно), вам не нужно покупать специальные продукты и суперфуды(потому что меню составлено из сезонных продуктов).Всё необходимое вы можете найти в ближайшем супермаркете или рынке.
Девочки,кто со мной давно знают,что все мои курсы и программы уникальны.Хотя я сертифицированный нутрициолог,но всегда иду своим личным путём,на основе собранных мной десятилетиями уникальных знаний!
Что вас ждёт?
Как всегда комплексный подход
-через питание:мной разработано меню на 3 недели,с учетом сезонности и задачи!Моя задача максимально разгрузить ваше пищеварение и одновременно за счёт комбинации продуктов напитать организм нужными витаминами,минералами,макроэлементами.
-через мягкое и безопасное очищение!Здесь совершенно эксклюзивная моя методика.Без клизм .Мы погоняем лимфу,разгрузим печень,вернём нашей коже здоровый и сияющий внешний вид.Сюда же режим дня,питьевой режим,оздоровление травами!
-через движения:уж постите,но каждый день мы с вами будем заниматься,есть идея делать это в прямом эфире))).
-через психосоматику:сделаем уникальные практики на гармонизацию и оздоровление с нашим любимым психосоматическим терапевтом spawomensoul
По итогу мы получим:
-вкусное отражение в зеркале.
-вернёмся в свою идеальную форму.
-почувствуем улучшенную работу пищеварения и жиросжигания.
-отличное состояние печени.
-сияющую кожу.
-высокий уровень энергии.
-гармоничное настроение.
-просто шикарное на всех уровнях самочувствие (физическое,умственное,эмоциональное).
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,то что делаю и делаю это круто!!
Добро пожаловать в мой клуб ,дорогая!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
detox marina_rawway
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
987
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
949
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
249
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.