Скачать Девочка и тюрьма. Как я нарисовала себе свободу [Людмила Вебер]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вас интересуют деловая литература, саморазвитие, психология или художественные произведения, обратите внимание на Девочка и тюрьма. Как я нарисовала себе свободу [Людмила Вебер]. Складчина поможет получить доступ к полезным материалам.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 810
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Девочка и тюрьма. Как я нарисовала себе свободу [Людмила Вебер]
Ссылка на картинку
О книге:

«Девочка и тюрьма» – это реальная история, написанная от первого лица Людмилой Вебер, потомственной художницей и выпускницей ВГИКа… В 2016 году ее арестовали по ложному обвинению за организацию убийства. В этом деле смешалось все: многомиллионные бюджеты, голливудские звезды, верность и предательство шекспировских масштабов… Людмила оказалась в московском СИЗО № 6 и провела там 2 года 7 месяцев. В конечном итоге, суд присяжных признал ее невиновной и вынес оправдательный вердикт. Она вышла на свободу прямо из зала знаменитого Басманного суда.

Формат книги: EPUB, IOS.EPUB, FB2, FB3, MOBI, RTF, TXT, PDF(A4), PDF(A6)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автобиографическая проза биографии и мемуары жизненные трудности истории из жизни людмила вебер преодоление проблем реальные истории современная русская литература социальная проза судебные ошибки

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.