Скачать Экшены 3.0 [Arma Gray]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Даже хорошая техника не заменит понимания принципов фотографии и постоянной практики. Именно этому посвящен Экшены 3.0 [Arma Gray], который можно купить через складчину.

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 808
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Экшены 3.0 [Arma Gray]
Ссылка на картинку
При обработке мы постоянно делаем практически одинаковые действия (а кто-то к сожалению не делает — но надо бы), поэтому не вижу смысла всегда проходить один и тот же путь из пяти-шести шагов вместо одного — нажатия на кнопку экшена. Поэтому я собрала свои технические экшены в большую и удобную подборку, чтобы вам совсем ничего не делать, а только жать на кнопочки при обработке.

Продолжение легендарной серии моих технических экшенов, где 1-я и 2-я части продались суммарно более 2000 раз. А это «Экшены 3.0» — свежие и ещё более продуманные. Пользуюсь ими сама, проверены годами, никому до этого не выдавала, было жалко, ибо там вся работа уже сделана за вас. А некоторые написала недавно после разборов ваших работ как помощь начинающим фотографам.

Тут 23 пошаговых экшена, которые ускоряют обработку в 10 раз, и каковы будут ваши результаты работы с ними:
  • Здоровая кожа (это не про прыщи, это про цвет)
  • Здоровая кожа-2 (а вот это про прыщи)
  • Все части тела приятного цвета (это когда руки/ноги серые и/или слишком светлые, а лицо бежевое. Либо незагорелые части тела)
  • Выделение объекта с сохранением в альфа-канал (да, наконец-то можно просто ткнуть кнопку и не париться)
  • Быстрая ретушь (чтобы не возиться с ростовыми портретами)
  • Красивое фото на некалиброванных мониторах (прошла сама этот ужас с просмотром готовых работ на телеке, чтобы найти косяки по цвету, всё понимаю)
  • Ровный тон кожи (убираем жирный блеск)
  • Мягкий объём (красивый)
  • Холодная тонировка (хитрая, с сохранением скинтона)
  • Низкий ключ (трендовые затемнённые фото одним кликом без потери контраста и детализации)
  • Высокий ключ (светлые и воздушные картинки)
  • Контраст минус (расширяем ДД без потери полноконтрастности)
  • Журнальная четкость и резкость
  • Волшебство (а это просто кнорка для красивости)
  • Уютный вайб (мастхэв для домашних съёмок)
  • И многое другое
Есть видеоурок по установке и использованию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
arma gray экшены экшены 3.0
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
806
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
732
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
636
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
618
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.