Скачать F&B от А до Я. Практическое руководство для успешного бизнеса [Владимир Толстов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Любителям образовательной и художественной литературы стоит обратить внимание на F&B от А до Я. Практическое руководство для успешного бизнеса [Владимир Толстов]. Складчина поможет открыть для себя новые аудиокниги.

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 811
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
F&B от А до Я. Практическое руководство для успешного бизнеса [Владимир Толстов]
Ссылка на картинку
Это пособие для тех, кто мечтает создать, развить или оптимизировать свой бизнес в сфере общественного питания.

Автор, опытный ресторатор Владимир Толстов, делится теоретическими знаниями и практическим опытом, которые он накопил за годы успешной работы. Книга охватывает весь жизненный цикл F&B-проекта: от выбора концепции и разработки бизнес-плана до управления персоналом, маркетинга и операционной деятельности.

Читатель узнает, как грамотно анализировать рынок и конкурентов, выстраивать эффективный маркетинг и финансовый контроль, а также разрабатывать стратегии для устойчивого роста и преодоления кризисных ситуаций. Особое внимание уделено инновациям и современным тенденциям в индустрии F&B.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
f&b от а до я владимир толстов практическое руководство для успешного бизнеса

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.