Скачать [I'M By Irina Mitroshkina] Психология макияжа или как продать свои услуги [Ирина Митрошкина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Грамотно подобранный гардероб помогает подчеркнуть индивидуальность и чувствовать себя увереннее. Именно этому посвящен [I'M By Irina Mitroshkina] Психология макияжа или как продать свои услуги [Ирина Митрошкина], который можно приобрести через складчину.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 810
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[I'M By Irina Mitroshkina] Психология макияжа или как продать свои услуги [Ирина Митрошкина]
Ссылка на картинку
Дорогие друзья!
Век новых технологий позволяет нам быстро, удобно и качественно получить необходимую информацию – но изобилие информации как и плюс так и большой минус.
Я хочу поделиться с вами самым важным… планирую запустить для вас марафон. Так же, как когда то я ввела в тренд «макияж без макияжа» я поделюсь с вами «психологией макияжа»
Сейчас на каждое вакантное место приходится 5-10 визажистов с хорошей квалификацией и техникой, но продать себя как мастер может не каждый.
«Психология макияжа» – это то, что поможет вам продавать свои услуги. Пусть эта привилегия в виде моего опыта и знаний будет у тех, кто реально заинтересован в том, чтобы быть востребованным. Кто готов слушать и учиться – Ведь быть хорошим мастером с хорошей техникой МАЛО.
На данный марафон я хочу взять только визажистов-мастеров. Мне будет очень интересно послушать в будущем как сложилось ваши дела и на сколько эффективным был для вас марафон. Вторым потоком я возьму на марафон Стилистов-парикмахеров тоже-но это потом.
Формат – онлайн семинар. 2 дня.
Длительность от 2 часов. Как это и бывает меня может сложно будет остановить поэтому от 2 до 5 часов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
i'm by irina mitroshkina ирина митрошкина психология макияжа
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
332
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
756
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.