Скачать Я и моя любовь. Психотерапевтические комиксы о том, как быть, когда заканчиваются отношения [Роберта Гуццарди]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Прослушивание аудиокниг помогает экономить время и совмещать обучение с привычными занятиями. Именно поэтому многие выбирают Я и моя любовь. Психотерапевтические комиксы о том, как быть, когда заканчиваются отношения [Роберта Гуццарди], используя складчину.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 812
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я и моя любовь. Психотерапевтические комиксы о том, как быть, когда заканчиваются отношения [Роберта Гуццарди]
Ссылка на картинку
Влюбленность способна окрылять нас. Любовь может дать нам возможность добиться того, чего мы никогда бы не сделали в одиночку. Но вместе с тем мы подвергаем себя риску однажды лишиться этих отношений и остаться с разбитым сердцем.

Роберта Гуццарди – психотерапевт и иллюстратор, ее книга посвящена теме, актуальной (почти) всем: отношения, которые заканчиваются.

Ее трогательный комикс покажет, через какие этапы проходит человек после расставания с партнером. Но «Я и моя любовь» – это не книга о расставании и боли, вызванной разочарованием, а подспорье для надежды. Она предоставит вам возможность взглянуть на свои эмоции под новым углом, чтобы понять, где вы находитесь, куда больше не хотите идти и где следовало бы выбрать другой путь.

Формат - fb2, pdf.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
отношения психология психотерапия расставания роберта гуццарди

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.