Скачать Красивейшие свадебные и лавстори пресеты. Pbx Presets 2020 [Pablo Beglez]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Независимо от того, снимаете вы для себя или работаете с клиентами, Красивейшие свадебные и лавстори пресеты. Pbx Presets 2020 [Pablo Beglez] станет полезным источником знаний. Складчина позволит приобрести курс и совершенствовать мастерство.

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 811
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Красивейшие свадебные и лавстори пресеты. Pbx Presets 2020 [Pablo Beglez]
Ссылка на картинку
Материал на руках
Мои цвета-тонкие, нейтральные и естественные цвета, которые выдержат испытание временем.
Они не модные, они не выйдут из моды к следующему сезону. Я хотел, чтобы цвета были вечными, чтобы через несколько лет, когда вы оглядываетесь на фотографии, отредактированные с помощью этих пресетов, вы не съеживаетесь от того, насколько устаревшими они выглядят. Эти пресеты теплые, с янтарными, коричневыми и золотыми тонами, лежащими в основе. Этот пакет очень хорошо работает на любом типе файла камеры, в различных ситуациях освещения - от мягкого света до прямого, а также внутренних снимков. Я рекомендую настроить баланс белого в камере и прибить экспозицию так, чтобы пресеты можно было сделать одним щелчком мыши.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
pluto_all presets wedding presets wed_pluto пресеты свадебные пресеты теплые пресеты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
458
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
831
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
637
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.