Скачать Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении [Ку Рейчел]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Независимо от интересующей тематики, Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении [Ку Рейчел] поможет найти полезные книги для обучения и саморазвития. Складчина позволит получить доступ к широкой библиотеке.

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 810
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении [Ку Рейчел]
Ссылка на картинку
При словах "французская кухня" все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного сливочного масла. Mais non! Ароматы и приемы французской кухни вполне доступны рядовому кулинару. И даже если в книге рецептов вам встретятся страшные слова "жю" или "бланшировать", это не значит, что для приготовления этого блюда вам понадобится кухня мишленовского ресторана. Я точно обхожусь без нее и при этом умудряюсь устраивать приемы на любой вкус - от пышных пиров до девичьих чаепитий и романтических ужинов.
Добро пожаловать на мою кухоньку в Париже!
Формат pdf скан
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
классические французские рецепты ку рейчел моя кухонька моя кухонька в париже французская кухня
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
324
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
438
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
377
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.