Скачать Основы кататимно-имагинативной психотерапии и создание терапевтических визуализаций. Урок 1 [Анна Чернигова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Психология помогает лучше понимать себя и окружающих, развивать уверенность и улучшать качество жизни. Купить курс Основы кататимно-имагинативной психотерапии и создание терапевтических визуализаций. Урок 1 [Анна Чернигова] можно через складчину быстро и выгодно.

Информация
Цена: 68 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 812
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Основы кататимно-имагинативной психотерапии и создание терапевтических визуализаций. Урок 1 [Анна Чернигова]
Ссылка на картинку
УНИКАЛЬНЕЙШИЙ курс по работе с терапевтическими визуализациями и ресурсированием эмоциональных дефицитов, аналогов которому НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
За 10 занятий ты научишься техникам работы с собой и другими людьми!
Этот курс подойдет КАЖДОМУ, кто готов изменить свою жизнь или помогать меняться другим!
Этот курс подойдетДЛЯ ВСЕХ!
Если вы НЕ психолог, то после обучения:
  • Вы получите понимание как можно восстановить свою целостность.
  • Вы получите универсальный алгоритм с любым запросом (своим собственным или для работы с близкими)
  • Вы получите концентрированные знания за 10 занятий о том, как устроена психика, об основных концепциях в психологии, о том как формируются любые эмоциональные травмы
  • Вы научитесь стабилизировать свое эмоциональное состояние.
  • Вы научитесь работать с любыми чувствами и переживаниями
  • Вы будете знать, как помогать себе, если вы столкнулись с самосаботажем, прокрастинацией или ленью

Программа курса
Урок 1
  • Основные принципы и задачи работы с терапевтическими визуализациями.
  • Правила работы с внутренним конфликтом: автономия/зависимость.
  • Практика: мотив Луг, Тест Цветок
Спойлер: Автор курса
Я - Анна Чернигова, сертифицированный психолог, психотерапевт, преподаватель психологии и основатель Академии Репарационной Психологии и Терапии!
В рамках курса по Обучению Репарационной Психологии и Терапии я даю свою авторскую методологию, основанную на самых эффективных краткосрочных и среднесрочных методах психологии и терапии! У меня огромный клиентский опыт индивидуальной и групповой терапии, что позволяет мне делиться уникальнейшей практической информацией со своими студентами!

[/quote]
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
анна чернигова основы кататимно-имагинативной психотерапии психология психотерапевт психотерапия создание терапевтических визуализаций
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.