Скачать [Прямая речь] Своей ли жизнью я живу? Про психотип и уверенность в себе [Александр Колмановский]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Развивайте эмоциональный интеллект и лучше понимайте себя вместе с курсом [Прямая речь] Своей ли жизнью я живу? Про психотип и уверенность в себе [Александр Колмановский]. Купить курс через складчину — это удобная возможность изучить современную психологию без лишних затрат.

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 812
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Прямая речь] Своей ли жизнью я живу? Про психотип и уверенность в себе [Александр Колмановский]
Ссылка на картинку
Подробности

Все знают, что уверенность в себе, наполненность, радость жизни – все эти чувства связаны с отношениями, с взаимодействием с нашими ближними: с детьми, супругами, родителями. Но что собой представляет вообще моя жизненная колея? Насколько я самодостаточен? Своей ли жизнью я живу?

Почему я занимаюсь именно этой работой? Как быть, если человек занимается чем-то не вполне своим? Как помочь тому же супругу или подростку разобраться в этом? Как найти и выбрать своё, как на этот выбор влияет психотип и как свой психотип определить?

Александр Колмановский – психолог, специалист по семейным и детско-родительским отношениям.
Ведущий передачи «Только для взрослых» на «Детском радио – СИТИ FM».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
александр колмановский про психотип про психотип и уверенность в себе прямая речь психотип своей ли жизнью я живу уверенность в себе
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
387
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
391
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
908
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
203
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.