Скачать [ProcreateSchool] Иллюстратор. Перезагрузка. Без проверки [Светлана Скляр]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Новые стратегии продаж, управление финансами, масштабирование и развитие компании — все это может входить в программу [ProcreateSchool] Иллюстратор. Перезагрузка. Без проверки [Светлана Скляр]. Купить курс через складчину предпочитают те, кто регулярно инвестирует в свои знания.

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 810
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[ProcreateSchool] Иллюстратор. Перезагрузка. Без проверки [Светлана Скляр]
Ссылка на картинку
Вам нужен этот курс, если вы:
  • Хотите зарабатывать на иллюстрации, но не умеете рисовать и не знаете, с чего начать
  • У Вас уже есть аккаунт в Инстаграм с вашими работами, но заказов почему- то нет
  • Вы уже работаете на заказ, но хотели бы что- то изменить, чтобы заказов стало больше
Что произойдет по окончании курса.
Почему многие иллюстраторы несмотря на сильные работы, отточеную технику и сильную мотивацию не могут продать свои работы в инстаграм .
Идут дни, месяцы, а заказы все равно не появляются.
Проще всего сказать- через инстаграм зарабатывать нереально.
Однако мы точно знаем, что это не так. Я начала зарабатывать на заказах в инстаграм спустя два месяца после того, как начала рисовать. И это при том, что до этого я вообще не умела рисовать!
Но у меня был опыт продаж и продвижения в инстаграм, который мне пригодился.
Этим опытом я буду делиться с вами в моем курсе.
Мы внедрим на практике все приемы, техники и фишки, которые помогут вам начать продажи!
Уметь "продавать" себя- важно и нужно.
На нашем курсе мы :
разберем с вами пошаговый план, который позволит подготовить ваш аккаунт иллюстратора в Инстаграм к коммерческим продажам
Поэтапно внедрим этот план на практике
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
digital art procreate procreate school бизнес бизнес иллюстратор иллюстратор светлана скляр
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.