Скачать Продвинутый марафон по пошиву лосин [Лена Соцкова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В каталоге представлены лучшие мастер-классы по шитью одежды, вышивке и декоративному рукоделию. Складчина Продвинутый марафон по пошиву лосин [Лена Соцкова] открывает доступ к новым знаниям.

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 810
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Продвинутый марафон по пошиву лосин [Лена Соцкова]
Ссылка на картинку
Учебная программа курса.
Девочки, хочу вас познакомить с моим вторым авторским курсом по пошиву лосин. Назвала его «Продвинутым», потому что он реально получился очень информативный и наполненный !
Ведь чтобы сшить лосины с различными вставками, которые не топорщатся, не тянут, не деформируют основную ткань, мало уметь хорошо шить базовые однотонные модели.
Я постаралась вложить в этот курс максимум своих знаний и практических наработок .
Открываю карты!! Смотрите, какой план уроков нас ждёт:
1. Вставки : какие ткани используются , как подобрать к основной ткани по растяжимости и совместимости . Как кроить . Общий обзор по тканям и как рассчитать растяжимость без формул легко и просто . Рекомендации по ниткам, иглам и общие рекомендации по работе с Бифлексом.
2. Как рассчитать вставки : ширина, высота и их местоположение на лосинах. Моделирование нужных линий, используя базовую выкройку лосин .
3. Второй способ моделирования -макетный ,более точный. На данном этапе вы выбираете любую модель лосин о которой вы мечтали и именно ее мы смоделируем (каждый сделает свою модель ) или смоделируете ту, которую я буду показывать.
4. Как сделать смоделированные лосины на разные размеры.
5. Виды и способы обработки швов, разные виды отстрочек и их применение в изделие (также покажу как вшить кант)
6. Виды поясов, которые я обычно использую в лосинах (после урока выберите какой именно подойдёт для пошива вашей модели )
7. Общий обзор по последовательности сборки разных моделей .
8. Пошив смоделированной модели с полным разбором всех узлов обработки.
Бонус!!! Готовое лекало подтяжек на ноги и их пошив.

Ну что? Как вам программа? Думаю, что обучение займёт около трёх недель.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
женские лосины лена соцкова марафон по пошиву пошив лосин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
804
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
278
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
520
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
961
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.