Скачать Профессиональный интернет-магазин за один день. Joomla версия VIP [Эдуард Бунаков]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы хотите войти в IT или повысить квалификацию разработчика, обратите внимание на Профессиональный интернет-магазин за один день. Joomla версия VIP [Эдуард Бунаков]. Многие выбирают купить курс через складчину, чтобы изучить современные технологии разработки.

Информация
Цена: 184 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 810
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Профессиональный интернет-магазин за один день. Joomla версия VIP [Эдуард Бунаков]
Ссылка на картинку
Эти бесплатные инструменты позволят вам создать свой профессиональный интернет-магазин уже сегодня! Хотите ли вы быть одним из тысяч людей, которые смогут за один день создать свой профессиональный интернет-магазин? Все гораздо проще! Все, что вам нужно – это изучить мой видеокурс «Профессиональный интернет-магазин за один день» и начать практически применять эти знания. Результат – вы создадите свой интернет-магазин всего за 1 день. Прямо сейчас вы узнаете, как легко и быстро создать свой собственный профессиональный интернет-магазин с минимальными затратами сил и денег.

В этом видеокурсе я собрал воедино весь опыт созданных мной предыдущих курсов (создание интернет-магазинов на opencart, virtuemart, wordpress), отсек все лишнее и записал видеокурс ориентированный на максимальный результат. Основной костяк курса составляет известная миллионам пользователей CMS Joomla в связке с высокопродуктивным компонентом JoomShopping.

версия VIP
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
joomla joomla 3.x joomla extensions joomshopping интернет интернет магазин магазин программирование эдуард бунаков
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.