Скачать Протейское Я. Человеческая устойчивость в эпоху фрагментации [Роберт Джей Лифтон]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Прослушивание аудиокниг помогает экономить время и совмещать обучение с привычными занятиями. Именно поэтому многие выбирают Протейское Я. Человеческая устойчивость в эпоху фрагментации [Роберт Джей Лифтон], используя складчину.

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 811
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Протейское Я. Человеческая устойчивость в эпоху фрагментации [Роберт Джей Лифтон]
Ссылка на картинку
«Протеанизм», или протейское Я, описывает психологический феномен, являющийся неотъемлемой частью нашего существования.
Мы живем в мире огромных исторических перемен и глобальной коммуникации. Наша жизнь кажется совершенно непредсказуемой, и в ней мало абсолютных величин. Роберт Джей Лифтон показывает нам, что Я, вместо того чтобы рухнуть под этими угрозами и натиском, оказывается на удивление устойчивым. Подобно греческому богу Протею, способному до неузнаваемости изменить свой облик в критических ситуациях, принимая порой самые фантастические образы, мы создаем все новые и новые психологические комбинации, погружаясь на протяжении всей нашей жизни в удивительные и неизведанные ранее начинания.
Роберт Джей Лифтон, доктор медицинских наук, заслуженный профессор психиатрии и психологии в Колледже Джона Джея и Центре выпускников Городского университета Нью-Йорка, а также в Медицинской школе Маунт-Синай. Он также является директором «Центра выживания и борьбы с насилием». Доктор Лифтон - автор множества книг, среди которых — работы «Нацистские врачи» и «Смерть в жизни: выжившие в Хиросиме», удостоенная Национальной книжной премии.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
протеанизм психологический феномен роберт джей лифтон фрагментация

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.