Скачать Путь героя [Алла Филина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте современные подходы к личностному развитию и работе с эмоциями. Купить курс Путь героя [Алла Филина] через складчину проще, чем искать дорогие альтернативы.

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 808
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Путь героя [Алла Филина]
Ссылка на картинку
Самостоятельная игра «Путь Героя»
Вы получаете доступ к практикам и идете с удобной вам скоростью. Столько, сколько вам нужно. Сами. Игра собрана в телеграм-боте, более 30 практик.
Спойлер: Вы увидите правду о себе:
– почему нет денег?
– в отношениях так плохо?
– а без отношений так плохо?
– почему вы кругами ходите по собственной жизни?
– почему не хочется жить?
– вы переехали в новую страну, но жить больно
– не получается найти себя
– не понимаю, кто я
– я несчастлив
– бизнесы все время умирают
– не могу найти работу
– постоянно оказываюсь в конфликтах
– хожу к психологу, но ничего не меняется
– семья разрушена, не могу себя собрать
– не могу зарабатывать больше
– не уверен/а в себе
– чувствую бессилие
– не могу построить семью
– не могу достичь поставленных целей
– я запутался
– я будто живу не свою жизнь
Список можно перечислять бесконечно. Нет ни одного вопроса в жизни, ответ на который вы не найдете в игре. Нет ни одной проблемы, которую вы не сможете решить.
Мы все очень стараемся быть кем-то, как-то себя определить, но моя работа и жизнь – быть всем этим одновременно. Моя работа про то, чтобы увидеть, признать, принять, познать все грани себя. И нет никакого начала и никакого конца, как нет границ у стола на фотографии. Фотография – фрагмент моего отражения. Но я больше, как и мы все.
Ленитесь помещаться в образ
и костюм, угождать. Вы больше. Встаньте в полный рост. Это про собрать всего себя. Такого, какой есть. Великого. Разрешить себе быть. Как бы вы ни пытались закрывать глаза на свой Путь, он будет жадно манить вас в свои объятия. Но стоит вам сдаться, обнаружить его и укрепиться на своем пути, вы никогда и ни за что даже мгновение на этом пути не променяете на весь мир.
Мы будем учиться жить свой масштаб вместе, где вас не будут забрасывать камнями. Решиться на такое – это смело. И это про выбрать себя не где-то в моменте, а однажды и навсегда.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали $tefani Miller, myhope, snakemoto и 8 других
20-09-2023 afilina алла филина бессилие быть собой быть счастливым любить найти предназначение найти себя нет денег неуверенность в себе отношения практики прокачать себя проработка отношений путь героя работа над собой страх трансформационная игра трансформация
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
370
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
467
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
486
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
809
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.