Скачать Русалочка: осознание китайской женщины на пути индивидуации в рамках коллективной культуры [Ванг Инг]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Хотите глубже изучить эзотерику? Купить курс Русалочка: осознание китайской женщины на пути индивидуации в рамках коллективной культуры [Ванг Инг] через складчину — удобный способ познакомиться с духовными практиками, энергетикой, осознанностью и авторскими методиками без переплат.

Информация
Цена: 88 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 810
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Русалочка: осознание китайской женщины на пути индивидуации в рамках коллективной культуры [Ванг Инг]
Ссылка на картинку
Вебинар II-Сэндплей тура! «Русалочка: осознание китайской женщины на пути индивидуации в рамках

коллективной культуры»

Коллеги, информируем о возможности принять онлайн участие в вебинаре II Сэндплей-тура в Карелии вместе с очными участниками

11 августа 14:00 мск

Ванг Инг, сертифицированный Сэндплей-терапевт/преподаватель-супервизор ISST, сертифицированный юнгианский аналитик IAAP (Китай).

Фигура Русалочки широко используется в песочных картинах пациентками в моей практике. Ванг Инг пишет: «-Меня также

привлекает эта фигурка и я использую ее для самовыражения в моем собственном песочном процессе.

Этот психологический феномен свидетельствует о коллективном аспекте китайской женственности. Он направляет меня к размышлениям над дилеммой китайских женщин, сталкивающихся с напряжением между личностью и

коллективной жизнью».

На этом вебинаре будет рассмотрено символическое значение Русалочки и ее связь

с трансцендентной функцией в процессе индивидуации китайских женщин в коллективной культуре.

—————————————-

Перевод на русский язык.

Сертификат ISST участникам.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
sandplayjournal ванг инг русалочка сэндплей

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.