[Русская школа Цветоделия] Видео-курс "Творчество для детей" [Юлия Ерченко]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Практические задания и подробные объяснения делают [Русская школа Цветоделия] Видео-курс "Творчество для детей" [Юлия Ерченко] полезным как для новичков, так и для мастеров с опытом. Купить курс через складчину — рациональное решение для тех, кто регулярно развивается в творчестве.

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 810
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Русская школа Цветоделия] Видео-курс "Творчество для детей" [Юлия Ерченко]
Ссылка на картинку
Посмотрите короткое видео:
12 мастер-классов для детей 5-8 лет
Благодаря курсу ваш ребёнок:
● сделает 12 творческих работ своими руками;​
● сможет заниматься самостоятельно по видео-урокам;​
● разовьёт мелкую моторику (она полезна для подготовки к школе)​
Вы просто включаете видео-урок и видите, как шаг за шагом в руках вашего ребёнка рождается картина из пластилина, красивая ваза, праздничная открытка и другие творческие поделки.
Даже если ваш ребёнок никогда не занимался таким творчеством у него получится пройти каждый мастер-класс и порадоваться своим успехам!
И дополнительно отлично развить мелкую моторику, ведь каждый мастер-класс - это совсем разные движения пальчиков и ручек, это много новых навыков, нужных для развития речи, письма и усидчивости.
Во время курса ваш ребёнок сделает:
  1. Техника "Декупаж" - Новогодняя тарелка
  2. Лепка из пластилина - Ёжик на полянке
  3. Декор открытки (рисование пером) - Новогодняя открытка "Счастье"
  4. Лепка из пластилина - Крош на полянке
  5. Сухое валяние из шерсти - Персонаж из популярной игры Among Us
  6. Цветы из фоамирана - Корзинка с цветами
  7. Техника "Декупаж" - Вазочка из стакана
  8. Лепка из пластилина - Лосяш на полянке
  9. Декор открытки (рисование пером) - Новогодняя открытка "Шарики"
  10. Лепка из пластилина - Бабочка
  11. Роспись по стеклу - Узоры на стакане и бутылке лимонада
  12. Цветы из фоамирана - Маленький цветочек
Юлия Ерченко
В детстве я любила играть в школу и с огромным интересом "учила" своих кукол и мишек. Сейчас моя детская мечта сбылась, и меня переполняет счастье, когда я веду занятия у ребят.
Для меня каждый ребенок – это цветок, который растет и дарит свою красоту по-своему. И важно создать для каждого из них благоприятную почву и терпеливо наблюдать за результатом.
Благодаря учёбе (5 высших образований) и огромному опыту работы с детьми (больше 13 лет занятий с детьми дошкольного и школьного возраста), я знаю, что лучше всего развиваются навыки детей в играх и разнообразном творчестве. На этом курсе мы занимаемся творчеством - именно тем, что детям нравится и что помогает им в будущей жизни.
Научиться чему-то новому - это всегда прекрасно! И детям нужно с детства привыкнуть к познанию нового, чтобы школьные годы начались легче и приятнее.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
видео-курс по творчеству для детей 5-8 лет русская школа цветоделия творчество для детей юлия ерченко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
410
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
585
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
983
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
460
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.