Скачать С пингвином в рюкзаке. Путешествие по Южной Америке с другом, который научил меня жить [Том Митчелл]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Деловая литература, программирование, маркетинг, психология, творчество и многие другие темы собраны в С пингвином в рюкзаке. Путешествие по Южной Америке с другом, который научил меня жить [Том Митчелл]. Складчина помогает познакомиться с интересующими изданиями.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 811
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
С пингвином в рюкзаке. Путешествие по Южной Америке с другом, который научил меня жить [Том Митчелл]
Ссылка на картинку
На дворе 1970-е годы, Южная Америка, сменяющие друг друга режимы, революционный дух и яркие краски горячего континента. Молодой англичанин Том оставляет родной дом и на последние деньги покупает билет в один конец до Буэнос-Айреса.
Он молод, свободен от предрассудков и готов колесить по Южной Америке на своем мотоцикле, похожий одновременно на Че Гевару и восторженного ученика английской частной школы.
Он ищет себя и смысл жизни. Но находит пингвина в нефтяной ловушке, оставить которого на верную смерть просто невозможно.
Пингвин? Не лучший второй пилот для молодого искателя приключений, скажете вы.
Но не тут-то было – он навсегда изменит жизнь Тома и многих вокруг…
Итак, знакомьтесь, Хуан Сальватор – пингвин и лучший друг человека.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
бестселлер йен книги путешествие том митчелл
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.