Скачать Теплый и холодный колорит на примере зимнего пейзажа [Татьяна Ширбидова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Практические примеры и подробный разбор съемок делают Теплый и холодный колорит на примере зимнего пейзажа [Татьяна Ширбидова] полезным для новичков и опытных фотографов. Купить курс через складчину можно в несколько кликов.

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 812
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Теплый и холодный колорит на примере зимнего пейзажа [Татьяна Ширбидова]
Ссылка на картинку
Сейчас я снимаю 15 новых уроков, которые войдут в 4ый раздел курса ЦВЕТ, они будут доступны студентам ЦВЕТ-II и ЦВЕТ-III. По просьбам студентов предыдущих потоков мы сделаем отдельный курс КОЛОРИТЫ с новыми уроками 4го раздела. О дате старта и условиях обучения объявим совсем скоро - следите за новостями на сайте и в инстаграм. Для того, чтобы познакомить вас с форматом уроков этого курса, я проведу живой вебинар. Состоится он 21 марта в 12:00 по Мск, запись будет доступна вам еще 90 дней.
Что будет на вебинаре:
Мы поговорим об изображении закатного света, когда теплые лучи встречаются с холодными тенями. Разберем принципы построения теплых и холодных колоритов. На сюжете с горным пейзажем совместим два колорита в одной картине. В уроке отрабатываются навыки подбора цветовых вершин ограниченного колорита и работа с общим цветовым тоном пятна.
Я буду выполнять работу акварелью, но вы можете использовать любые материалы - масло, акрил, пастель и другие. И конечно, я буду рада, если вы возьмете свой референс, где также встречается теплое закатное солнце и холодные тени. Можно написать авторскую работу, используя полученные на уроке знания. На сайте под формой регистрации на вебинар есть галерея с подходящими по цвету фотографиями. Снимки взяли из практики наблюдения студентов курса ЦВЕТ и интернета.
Хочу заметить, что данная тема и практика будут в курсе ЦВЕТ, в обновленном 4м разделе. Но там будет другой сюжет и расширенное задание. Поэтому если хотите порисовать эти горы - они будут только в вебинаре.
Знания, полученные в вебинаре можно использовать на любых своих сюжетах!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
колорит пейзажа пейзаж татьяна ширбидова теплый и холодный тон фото пейзажа фото сюжет цвет
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
451
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
417
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
387
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
696
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.