Скачать [Udemy] Французская полировка для производителей гитар [Mr James Lister]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Практические материалы курса [Udemy] Французская полировка для производителей гитар [Mr James Lister] помогут быстрее достичь желаемых результатов. Складчина поможет купить курс по привлекательной цене.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 811
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Французская полировка для производителей гитар [Mr James Lister]
Ссылка на картинку
Как нанести шеллачное покрытие, используя традиционную французскую технику полировку
  • Как отполировать гитару французским лаком
  • Подготовка, методы полировки, материалы и отделка
Материалы курса
9 разделов • 9 лекций • Общая продолжительность 2 ч 19 мин
Я делаю классические гитары уже много лет, и большинство из этих гитар прошли французскую
полировку. Мне потребовалось несколько лет, чтобы достичь стадии, на которой я был уверен в регулярном достижении удовлетворительного результата, и еще несколько лет, прежде чем я смог заявить, что французская полировка больше не является черным искусством, и что я буду доволен результатами (почти) каждый раз.
Этот курс даст вам необходимые знания и навыки для нанесения шеллачного покрытия традиционным методом французской полировки.
Курс разделен на восемь разделов:
  • Материалы - описание необходимых материалов и возможных поставщиков.
  • Подготовка - как подготовить гитару к полировке
  • Базовые методы полировки - как наносить шеллак традиционными методами (не на гитаре)
  • Заполнение зерна - заполнение зерна на древесине с открытыми порами
  • Bodying up - создание отделки на гитаре (этот раздел представлен в двух видеосессиях)
  • Финальная полировка — как добиться ровной глянцевой поверхности
  • Полировка — придание поверхностям зеркального блеска.
В курсе в основном используются видеоматериалы, которые необходимы при обучении такому практическому навыку, однако курс также включает некоторые письменные заметки, подкрепляющие видеоконтент и дающие дополнительные сведения при необходимости.
Для кого этот курс:
  • Производители и ремонтники гитар
  • Мастера-хобби
  • Изготовители мебели
Английский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
mr james lister udemy гитары изготовители мебели французская полировка

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.