Скачать [Вяжи.ру] The Plaidness Monster - вязаный спицами шарф в клетку ленивым жаккардом [Michael Vloedman]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От базовых узоров до сложных авторских изделий — [Вяжи.ру] The Plaidness Monster - вязаный спицами шарф в клетку ленивым жаккардом [Michael Vloedman] поможет выстроить обучение последовательно, без пробелов в знаниях. Многие выбирают складчину, чтобы купить курс и изучать материалы в комфортном темпе.

Информация
Цена: 69 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 811
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Вяжи.ру] The Plaidness Monster - вязаный спицами шарф в клетку ленивым жаккардом [Michael Vloedman]
Ссылка на картинку
Этот шарф — настоящий монстр, но монстр уютный и невероятно стильный.

Модель The Plaidness Monster от Michael Vloedman — это результат упорных поисков идеального способа воссоздать клетчатый узор в вязании. И он его нашёл!

Используя технику мозаичного вязания (ленивый жаккард), автор создал полотно, которое выглядит как настоящий шотландский плед. В отличие от жаккарда или двойного вязания, здесь в каждом ряду используется только одна нить, что делает изнанку аккуратной, а само изделие — лёгким и приятным в носке.

Этот шарф — не просто аксессуар, а настоящее заявление: длиной почти 2.5 метра, он станет ярким акцентом в любом образе. А благодаря тому, что плотность здесь не критична, вы можете вязать его свободно, экспериментируя с пряжей и создавая ту самую идеальную драпировку.

The Plaidness Monster — это вызов и одновременно увлекательное приключение, результат которого порадует вас по-настоящему «пледовой» фактурой.

Дизайн от Michael Vloedman.

"Мой совершенно потрясающий клетчатый палантин выполнен ленивым жаккардом и представлен в виде схемы! Я знаю, это ужасно, отсюда и тема фильма о монстрах, с которой мы здесь работаем. Но не бойтесь! Я здесь для того, чтобы рассказать вам об этом в мучительных подробностях, чтобы любой мог это сделать! На самом деле, вероятно, ни кто-нибудь, а вы должны уметь вязать.

Так что сядьте поудобнее, немного расслабьтесь, вы уже купили описание, можете с таким же успехом попробовать связать эту чертову штуку.

Так что давайте вместе отправимся в веселое, слегка саркастичное путешествие.

(Если вы уже знаете, как вязать ленивый жаккард, я приношу свои извинения, и вы можете не стесняться отвлекаться, пока я объясняю это для всех нас.)"

Материалы:
Пряжа! стандарта Sport - DK Weight.

Цвет A: 495 метров.
Цвет B: 250 метров.
Цвет C: 530 метров.
Автор использовал Juniper Moon Farm Herriot.

Цвет A: #1003 Dark Harbor (3 мотка).
Цвет B: #02 Heartwood (2 мотка).
Цвет C: #1014 Yellow Heather (3 мотка).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
michael vloedman вяжи.ру вязание вязание спицами вязаный шарф ленивый жаккард спицы шарф шарф спицами
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
282
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
88
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
83
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
310
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.