Скачать [Yoga journal] Я привлекаю успех и деньги! [Юлия Чай]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Психология помогает лучше понимать себя и окружающих, развивать уверенность и улучшать качество жизни. Купить курс [Yoga journal] Я привлекаю успех и деньги! [Юлия Чай] можно через складчину быстро и выгодно.

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 808
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Yoga journal] Я привлекаю успех и деньги! [Юлия Чай]
Ссылка на картинку
В чём преимущества видеокурса «Я привлекаю успех (и деньги!)»?
Комплексный подход

Структура каждого занятия включает в себя подготовку (пение мантр, разминка), выполнение крийи (последовательного выполнения асан и пранаям, открывающих энергетические каналы), снятие напражения (релаксация), стабилизацию сознания (повторение аффирмаций, пение мантр). Так вы прорабатываете не только тело, но также ум, дух и сознание.
Сила традиции
Техники даны неизменно, то есть именно в том виде, в котором их давал мастер Йоги Бхаджан.
Уникальность
Впервые техники процветания кундалини-йоги собраны в таком удобном трехдневном онлайн-формате.
Доступность
Вы можете заниматься в удобное для вас время и обращаться к материалам курса после его завершения.
Интенсивная практика
Эффект от прохождения этой программы сравним с посещением выездного тренинга по процветанию.
Улучшение самочувствия
Техники подобраны так, что за 3 дня процесс будет запущен процесс исцеления нервной, эндокринной, пищеварительной и других систем организма.
Глубокая медитация
Вы получите опыт глубокой медитации, доступный даже для новичков и людей, живущих очень активной и занятой жизнью.
Работа с аффирмациями
В программу включена работа со звуковым потоком – мантрами и аффирмациями. Такие техники мягко трансформируют сознание, настраивая ваш ум не принятие новых возможностей.
Искренняя поддержка
Мы не только предоставляем видео-уроки, рекомендуем дополнительные материалы, даем домашние задания, но и оказываем эмоциональную поддержку.
Повышение осознанности
После прохождения этого курса вы лучше начнете понимать себя, свои истинные желания и запланируете шаги, которые необходимо сделать им на встречу.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
yoga journal желания исполнение желание привлечение желаемого юлия чай
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
157
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
439
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
66
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.