Скачать Затмения в прогнозе года [Евгений Волоконцев]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Изучайте эзотерику вместе с лучшими преподавателями, не переплачивая за обучение. Складчина Затмения в прогнозе года [Евгений Волоконцев] позволяет купить востребованный курс и получить доступ к актуальным материалам.

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 808
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Затмения в прогнозе года [Евгений Волоконцев]
Ссылка на картинку
Затмения всегда играли важнейшую роль в оценке прогноза на год в работе настоящего профессионального астролога. В 2018 году Затмения в январе-феврале и в июле-августе затрагивают знаки Льва и Водолея, а также Козерога и Рака. Уже 13 июля нас ожидает сильное плутоническое Затмение в 21 градусе Рака.
На четырех вебинарах разбираем примеры воздействия зимних и летний затмений на ваши гороскопы и гороскопы близких людей.

Будем анализировать, как выглядят с точки зрения влияния затмений важные события жизни — устройство на работу и увольнения, знакомства и расставания, рождение детей, переезда, потери родителей, удачные сделки, приобретение недвижимости и т.д.

Вы получите интенсивную практику и быстрый рост в понимании предсказаний с помощью Солнечных и Лунных Затмений.

Я считаю, что это одна из самых важных методик годового прогноза, которую обычно я рассматриваю под четвертым порядковым номером в годовом прогнозе — после Прогрессий, Дирекций и Соляров, но которая имеет самостоятельную значимость в предсказании событий года для конкретного человека.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
в прогнозе года евгений волоконцев затмения прогноз эзотерика

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.